Dunkin'  

Historia, Misión y Visión

Historia

dos

En 1950, Bill Rosenberg abrió el primer Dunkin’ Donuts en Quincy, Massachusetts. La licencia de su primera franquicia se otorgó en 1955 y luego siguieron muchas más.

Dunkin’ Donuts es la cadena líder mundial en productos horneados y cafés, con más de 3 millones de clientes por día. Vende más de 52 variedades de donuts y más de una docena de bebidas con café, además de una amplia gama de sándwiches para desayuno y otras delicias horneadas.

En Chile, contamos con 80 locales a lo largo del país, siendo el primero de ellos el inaugurado en Avenida El Bosque Norte, en el año 1997.

Misión: Nuestro objetivo

Hacer que nuestros clientes disfruten su momento, con productos únicos de cafetería y bakery de alta calidad y frescura en un ambiente grato, con la mejor relación calidad/precio y con un servicio cordial, correcto y rápido, ofreciéndoles una excelente experiencia cada vez que nos visiten.
Cumplimos nuestra misión comprometidos con la seguridad de nuestros productos, procesos e instalaciones, para nuestros clientes, trabajadores y comunidad.

Visión ¿Dónde queremos llegar?

Ser la cadena de cafetería y bakery favorita en Chile.

Valores y principios que nos guían:

Los clientes están primero, siempre.

Lideramos con el ejemplo.

Trabajamos en equipo.

Respetamos a las personas y su diversidad.

Nos comunicamos abierta y transparentemente.

Actuamos con honestidad e integridad.

Tenemos pasión por el trabajo bien hecho.

Nos comprometemos con los objetivos.

Lo pasamos bien.

Cuidamos el medio ambiente, respetamos a la comunidad.

Estimulamos a nuestros colaboradores a desarrollar sus máximas competencias personales y profesionales.